• QQ空间
  • 收藏

纽约环保皮草品牌Heurueh进驻天猫奢品官方直营! 零动物伤害的高品质人工皮草

| 2018-12-19 阅读 28

HEURUEH,“零动物伤害”的纽约当代设计师品牌,创立于2015年,工作室位于曼哈顿中城的“服装区”。品牌风格融合了都市生活的功能性,街头 潮流文化以及时髦品味,为时尚爱好者提供最高品质及创新的人工皮草设计款式。

 

 

HEURUEH于艺术的复古与当代元素中采集灵感,融入今时今日的街头风格之中。 产品系列涵盖外套,配饰,手袋等,价位从50美元至1000美元间。品牌不仅获得国际”善待动物组织”的认证,相较于一般的动物皮草,较低的价格不但更具环保意义,也为喜爱皮草的女性们带来全新的时髦皮草体验。

 

 

品牌创立伊始,HEURUEH即凭籍在人造皮草及人造皮革上的优势,提供充满趣味,色彩跃动,而对动物毫无伤害的潮流单品。同时亦不断探索新的面料,丰富设计。全新的环保皮草风,由HEURUEH开启!

 

HEURUEH全新??天猫奢品官直营。

 

 

HEURUEH 2018秋冬新款驼色不对称袖子拉?仿皮草机车外套,¥2878。(天猫奢品官直营)

 

台湾时尚达人莫莉身穿HEURUEH驼色仿皮草机车外套于英国伦敦街拍,内搭简单的套头毛衣和窄管裤,整身one-tone色系的搭配时髦又保暖。

 

 

HEURUEH 2018秋冬新款驼色不对称袖子拉?仿皮草机车外套,¥2878。(天猫奢品官直营)

 

台湾质感模特儿张甯儿身穿HEURUEH驼色仿皮草机车外套,热爱大地色系的她将看似贵气的人工皮草搭出了小清新的休闲风格,简单舒服。

 

 

HEURUEH 2018秋冬新款黑色毛球装饰保暖毛绒帽,已售罄。(天猫奢品官直营)

 

 

台湾新生代演员粘婉柔著用的超吸睛HEURUEH毛绒帽相当受欢迎,全黑的冬季穿搭就靠这一顶帽子来提升时髦感了!

2018-12-09
育儿 从进博会到沈阳,ONE JEWELRY携国际珠宝品牌惊艳亮相
2018年11月30日,ONE JEWELRY 国际设计师珠宝品牌集合店在万众期待中,终于在沈阳市沈河区青年大街123号嘉里城一楼T171开业啦! ... <详情>
2018-12-17
育儿 “BLOOM IN MY WAY” it MICHAA 2019SP 上海久光发布会
2018年12月08日,上海久光3楼中庭,热烈的鼓点,轻快的音乐,身着 it MICHAA 最新系列时装的模特踏着优雅干练的猫步走入... <详情>
2018-12-22
育儿 Philosophy Di Lorenzo Serafini倾情呈现2018圣诞胶囊系列
(米兰,2018年11月22日)Philosophy di Lorenzo Serafini推出圣诞胶囊系列。   以圣诞节为... <详情>
2018-12-11
育儿 《如懿传》当红小生黄宥明、经超联袂而至,摇曳你“芯”
2018年,有两部电视剧霸占了人们的日常话题,而刚完结不久的《如懿传》更是刷新了当代人们对古代宫廷生活的认知。令人印象深刻的不仅只有《如懿传》这部电视剧... <详情>
2018-12-14
育儿 DICE KAYEK 2019春夏系列
Dice Kayek 2019春夏系列由一款全新的“老花”图案拉开序幕。其灵感来源于品牌名称Dice Kayek,通过几何化设计... <详情>
2018-12-03
育儿 聚铂金 耀未来 ——国际铂金协会(PGI®)2018中国铂金首饰高峰论坛盛大举行
(2018年12月7日,深圳)国际铂金协会(PGI®)于12月7日在深圳举办2018中国铂金首饰高峰论坛,与中国首饰企业高管、业界创新者、行业领... <详情>